首页  |   运动鞋   |   男鞋   |   女鞋   |   童鞋   |   户外鞋   |   联系我们   | 网站地图  
休闲皮鞋
休闲皮鞋知识
休闲皮鞋选购
休闲皮鞋保养
休闲皮鞋清洗
 
 
 
 
 
 
 
   
>>男鞋>>休闲皮鞋
休闲鞋,休闲运动鞋
休闲皮鞋知识
国内休闲皮鞋品牌

Cleviss马蹄铁
  Cleviss【马蹄铁】源于意大利。鞋款多以
休闲鞋为主,其独创的空气循环系统是特别卖点。先进的“气阀”设计,特别放置于具灵活性的橡胶鞋底中,每当步行时,“气阀”受压即将鞋内空气排出并令自然空气流通于鞋身内部,令足部整天保持健康及凉快。鞋底前掌部分的圆形形状设计,除具备防滑作用外,更在步行时按摩脚部,帮助血液循环,消除足部疲劳及防止足病的产生,对于那些需要经常站立或步行的人士最适合不过。Cleviss【马蹄铁】的基本设计哲学是为顾客设计及制造最舒适的上班、消闲穿著的鞋类产品,使人们把行走当作一种乐趣,真正让人们享受在路上。产品的开发以功能为首要诉求,着力于为消费者提供最大限度的舒适并且融合了意大利的时尚风格,使消费者在穿着的过程中感受舒适,在工作和生活中体验自然、自在、优雅。在中国激烈竞争的市场中,Cleviss【马蹄铁】鞋以其适中的价位,过硬的品质,独特的品味,休闲的风格,优质的服务深受25-50岁人士的喜爱,产品畅销国内外市场并深受消费者青睐,Cleviss【马蹄铁】已成为用料优质与舒适耐穿的休闲鞋代名词。
  Cleviss【马蹄铁】品牌使命是:Cleviss【马蹄铁】伴您享受在路上。
teenmix天美意
  天美意品牌象征年轻新一代的文化生活,其活力与时代感深受年轻人的喜爱,成为“年轻、时尚、休闲”的代名词,创下不凡佳绩。天美意的出现向人们充分展示了一种流行的转变。现代社会人们追逐的主流已经不仅仅是高档的名牌产品,更多的是那些体现出自身价值的产品。即:“强调创造力,强调个性化”。天美意现已在全国各大中城市建立了超过200家连锁店铺,同时是NIKE的中国代理商。
  除了品牌主角“teenmix”,天美意还从世界各地搜罗了在国外人气极升的年青鞋履品牌,包括:Cutie teens, Jump,并迅速在全国店铺内铺开销售,为teenmix的品牌运作锦上添花。2002年底, teenmix与世界顶级品牌——NIKE达成代理协议,NIKE正式落户teenmix专门店。象征着teenmix从以往追求款式与质量到今后鞋款技术含量、功能性与款式质量并重。
  它秉承着“Life For Fun style For teens”。倡导“人生追求情趣,年轻追求个性”的生活品位;“强调创造力,强调个性化”,是天美意永恒的主题。
  天美意的鞋子非常适合年轻女孩子。样子活泼,动感十足。非常多的样子给年轻的你更多选择。
Cele策乐
  步行自然乐趣的经典传奇!它以鞋底的动感设计与鞋 面的编制创意,来增添时尚气息与整体的透气效果。简洁的帮面、正式的设计、圆润的楦型,搭配细腻柔和的里料皮质,使脚感非常 舒适。其双色自然摔纹皮面料,使男士更具成熟男人的大气与尊贵。策乐,以其新颖的款式、优良的品质,将都市新贵们自信、优雅 、快乐、热情、活力、沉稳、智慧细致贴切地展现出来。以舒适、轻松、愉悦的品牌个性;自由、自在、自我的体验主张;休闲、品 位的生活方式成就了自身的经典时代!
  策乐手工缝线工艺及国际制鞋的经典工艺而成的皮鞋舒适透气、牢固挺括,且有手工生产的自然美感,策乐完 好继承了这一工艺,并在国内及国际市场上全面推行。兼顾时尚与健康成为CELE(策乐)产品的设计核心概念。
  目前策乐特许经营形象(专卖)店已超过200多家,与此同时,以策 乐品牌为商标的商品远销日本、韩国、俄罗斯、美国、北非、东南亚等地,形成国内、国际销售齐头并进的良性发展势头。
木林森
  木林森的实用且时尚的
休闲鞋概念根植于各种高科技的设计中,是国内第一个使用最新高科技面料和将领先专业技术大胆用于制鞋工艺的品牌。木林森的每一款成鞋均出自于品牌专属的最优 秀的设计师之手,他们追逐和谐,向往自由、崇尚自然、热爱生活、追求健康,绝对的实用性和舒适感是每一款成鞋诞生的首要使命;加上木林森将其品牌理念与产品理念永远置于时尚最前沿。因此,每一位木林森的穿着者都能感受到一种浑然天成的幸福。
  品牌使命: 健康休闲由我创!

  首页  |   运动鞋   |   男鞋   |   女鞋   |   童鞋   |   户外鞋   |   联系我们   |   网站地图